Сальвадор Дали и Гала - Его верная русская муза, П

Сальвадор Дали и Гала -
Его верная русская муза,
Перед ним на лире играла,
Нет Божественнее союза!
Вдохновляющая на счастье,
Помогающая в тревоге,
Побеждающая ненастье
Она уже летит в дороге
Над её серым покрывалом
В высоте семи километров
В платье невероятно алом
Из страны зазвеневших кедров
Эта музыка из Сибири -
Ничего нет её чудесней
Она не убоится шири
Долетит,прикоснется песней
К мирно спящему Сальвадору
И разбудит его любовью
Дали пройдены вместе в гору
Расцвела жизнь волшебной новью...



Рецензии