Твой одинокий телефон Стал одиноким Интернетом Ты

Твой одинокий телефон
Стал одиноким Интернетом
Ты обожала свой айфон
Пренебрегая солнца светом
Но одиночество тебя
Однажды всё-таки достало -
И застонала ты,любя
И рухнула наверх устало,
В обьятья синие небес
Навстречу мне,Любви реалу.
Ты думала;реальность-бес,
Но не отдалась виртуалу
Точнее,просто не смогла -
И от невыносимой страсти
Сломалась словно бы игла
Далась в реале моей власти...
Мы устремляемся в зенит -
Навстречу солнечной святыне.
и только телефон звонит -
глас вопиющего в пустыне...




Рецензии
Раньше говорили, что одиночество - когда вместо телефона звонит будильник, а теперь, видимо, когда приходит один спам.
Виртуальность придумали, чтобы люди могли объединиться, а они стали еще одиноче.

Вероника Болдырева   06.05.2023 12:52     Заявить о нарушении