Случайно пролетел я мимо Тебя и опустился в иней Т

Случайно пролетел я мимо
Тебя и опустился в иней
Тобой дышать необходимо
Мне этой ночью самой синей
Огонь лесного кокаина
Обжег мой непривычный нос
Твоя играет мандолина
Зовет меня,и не вопрос
Лечу ли я вперед на стоны
Её в твоих нежных руках
Либо останусь...Эти звоны
Уже взлетают в облаках
Так тихо,что твой слышно голос
И в космосе за триллион
Миль от Земли-золотой колос
Пшеницы наклонился вон.
Словно Пизанская он башня,
Но твоя песнь его сильней
Останется спасенной пашня
Тобой от крена ради дней...
:-)
!



Рецензии