О, эта нежная прострация - Почти что вещая энигма

О,эта нежная прострация -
Почти что вещая энигма -
Земли забытой гравитация
Её святая парадигма,
Почти что вещая аура
В которую мы верим вновь
Чудесная литература
Воспевшая саму Любовь
И этот удивленный взгляд
Из-под ресниц Любви навстречу
Он словно расточаеть яд
И обжигает...Не замечу
Я твой змеиный поцелуй
Слишком люблю тебя и таю
в твоем огне под лепет стрнуй
разлитой нефти-птичью стаю
в неё сумела заманить
ты-вероломно утопила
счастья оборванная нить -
твоя восторженная сила...



Рецензии