Вновь славим Космос-Юбилей Настал у Юрия Гагарина!

Вновь славим Космос-Юбилей
Настал у Юрия Гагарина!
Он самый первый!Слёзы лей
По нём-а на душе испарина...
И это вовсе не цинично,
Иронии здесь злобной нет -
Это воистину трагично-
Чтоб вдребезги во цвете лет
Разбиться,но не средь небесных
Звёзд ярких,а в земном полете
Без Космоса огней чудесных
В простом наземном самолете -
до Земли пара километров,
Не триллионы-это горе!
Усилилась вдруг буря ветров
И рухнет самолетик вскоре...
Гагарин не увидит больше
Космического корабля,
Помилуй,Смерть,его подольше!...
...в глазах взрывается Земля...




Рецензии