Подружка для кота

Кот нашёл  себе подружку,
Красавицу и хохотушку.
Кошка модница какая,
Не идёт гулять босая.
Одевает она сапожки ,
На свои красивые ножки.
Покрасоваться с котом немножко.
И пошли они гулять по тропинке,
Выгнув дугой свои хвосты и спинки!
Вместе весело гуляют ,
Хвостами своими охотно виляют!
Прошли по тропинке туда и обратно
Вместе им гулять приятно!


Рецензии