Не только миг...

Конечно, много радостей на свете.
И это понимают даже дети.
Но радостью поделятся не все.
От денег радость - радость лишь в себе.
От встречи радость - радость для двоих.
И оба остаются "при своих"...

Но настоящей радости итог -
Включенье в новой жизни яркий ток.
Она - кругом и в нас, как проводник.
Всю освещая жизнь, не только миг.


Рецензии