Мне плохие сны не снятся...

С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2023/05/02/4159


Мне плохие сны не снятся,
я в лесу гуляю смело,
там русалки веселятся,
леший знает своё дело.

Вовсе нет там зла лихого,
феи - женщины-красотки
иль бабули... Что такого,
коль напоят тебя водкой.

Гномы - милые созданья,
светлячками помигают,
их на камешках гаданья
очень даже помогают.

Мухоморы бьют чечётку,
их юбчонки так и этак,
ветки тянутся в охотку,
приласкать любимых деток.

По полям волынит чудо,
чудо-юдо, ветер бурный,
шепчет: демоном не буду,
не ругайте меня дурно.

А в ручье живут ундины,
светлоокие шаманки,
отгоняют духов тины
и колдуют спозаранку

на водичке, на листочках,
на цветах, кустах и травах...
Тьма растёт лишь в человечках,
в их безумных злых забавах.


Рецензии
Интересный, замечательный отзыв, Ольга!
http://stihi.ru/2023/05/27/828

Жюр22   27.05.2023 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Руда Ольга   27.05.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.