Природа пишет свой роман

На плечи плащ, волшебник Май
накинул, словно кокон...
И стал опять цветущим край -
из всех открытых окон...

Витает нежный аромат,
раскачивая мысли...
И нет дороги нам назад,
в нас только - жажда жизни...

И полнится души родник
волшебным дивным светом...
Божественный в нём виден лик,
с врождённым силуэтом...

Природа пишет свой роман,
неся любви творенья...
Любимый ею, ты желанн,
в процессе откровенья...


Рецензии
Роман с природой - пусть он длится вечно! Этот роман прекрасен!
БРАВО, дорогая поэтесса!
С любовью. Я

Вера Балясная   27.07.2023 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.