Маркиза не была развратной

Маркиза, позабыв про честь и статус,
Гуляла и налево и направо,
В сезон - гулянья повышая градус,
С уверенностью, что имеет право.

Маркиз же - был ленивым до предела, -
Совсем не замечал маркизы шалость.
Ему, представьте, не было и дела
С какими та плебеями якшалась.

Маркиз любил разлечься на диване.
Он никогда не числился в повесах,
Отъев крутое пузо на сметане,
На сёмге, и других деликатесах.

Притом же, что домашняя прислуга
В лице красивой женщины Тамары
Его любила больше чем как друга...
Попав под гипнотические чары.

Пусть, как назло, имела мужа Тома,
Но не стоял вопрос так: или - или,
Ведь вместе с мужем, тот когда был дома,
Её любовь напополам делили.

Но повезло! У Томы - дочка Элла.
Хоть и была несовершеннолетней,
Но лучше всех любить его умела.
Он обожал тепло её коленей.

Она его так нежно целовала...
И добровольно, ведь сама хотела,
За ухом, и в усы, и где попало,
Что было для него привычным делом.

А всё ж Маркиз перед законом чистый!
Сам потому не заводил он шашни,
Что был красивым, белым и пушистым
Котом кастрированным и домашним.

И хоть себя дарила в виде приза
Всем, кто приударял за ней немножко,
Нет, не была развратною Маркиза!
Она была простой дворовой кошкой.


Рецензии
Классный юмор, получил огромное удовольствие! Так лихо закрутили сюжет. Спасибо большое! Всего Вам доброго!

Геннадий Ивершинь   03.05.2024 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Геннадий! Очень рада что понравилось, и так высоко оценили мою работу.
Всех благ Вам!
С уважением,
Людмила.

Людмила Цымбалова   05.05.2024 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.