Видение вещее во сне, что происходит?

Любовь по телу разливается, огнём горит, не унимается.
В Потоке жизни пульс прошёл, в тебе источник он нашёл.
Какое чудное мгновение, проснулось в дочке вдохновение.
И всё в себе она узнала, и многим в силе рассказала.
А время в Духе проявляется, и до людей оно касается.
Да, просыпается народ, и видеть стал, куда идёт.
Всё так изменится в Потоке, где мир не станет всем, жестоким.
В тебе открылось вновь окно, где стала видеть как кино.
Видеть живой в себе обзор, узнать что должно, осознать.
Любить, себя в ней изменять,гореть душой не унывая,
Любовью БОГА прославляя!

Для всех является Поток, и кто узнал, в том будет толк.
Кто здесь в реальности живёт, наперекор судьбе идёт.
А кто себя не понимает, маралью себя истязает.
К тому нельзя ведь достучаться, он выбор сделал,
Не беда,финал тот будет как всегда.
А кто силён и созидает, кто никого не осуждает,
На помощь тот придёт всегда, когда наступят холода.
В том и огонь любви горит, в ком сердце и душа не спит.
И слышит он Вселенной Глас, и в руки дан ему компас.

Ты видела видения сон, он вещим был, ей в унисон.
В котором видеть довелось, любовь в пределах восхождения.
Где теплота, где размышления, по плану тонкому души.
И ей дано было, пиши, и сказку свою дочь создай, и никогда не умирай.
Где каждому дано познать, по чувству жить и песнь слагать.
Та песня в жизнь, та песня лета, она ведь в белый цвет одета.
ОТЕЦ НЕБЕС к вам восходил, дорогу к таинству открыл.
Как прежде любит всех ОТЕЦ. на нем терновый вновь венец.

Теперь ответ нужно держать, Закон природы уважать.
Законы каждому нужны, Законы каждому важны!
Не через месяц, или год, успех не сразу ведь придёт.
Успешен будет ход войны, пути эти давно видны.
Где важен будет в ней боец, ведь он герой не по контракту.
Ведь он боец за дом за правду, и за Отчизну наконец!
Кто кровь свою здесь проливает, Земля с любовью принимает.
Героя примут небеса, и след его дорога в вечность,
Где Дух любви, там бесконечность!
Звездою на небе сияет, и светом Землю охраняет!


02.05.2023 год








 


Рецензии
Здравствуй дорогая Светочка!
Стихи твои смысловые и красивые как душа!

Спасибо.
Здоровья и всего наилучшего!

Обнимаю.

Полянская Вера   24.12.2023 22:26     Заявить о нарушении