Ты же знаешь, что я тебя никогда..?

В волосах вязнут пальцы, а в мыслях желания.
И пугает сама неизбежность весны.
Есть лишь миг, пока смерть не зовёт на свидание,
Рассказать свои самые-самые сны.

Или нет, расскажи мне, над чем ты смеялся.
Как мечтая, с улыбкой смотрел в небеса.
Почему ты тогда с тем мальчишкой подрался.
В снах зовут ли тебя полетать голоса?

Скрыт твой путь от меня золотыми туманами,
Вижу лишь, что с тобой не случится беда,
Хоть земля и покроется рваными ранами.

Ты же знаешь, что я тебя никогда..?


Рецензии