Платье

В плену у ласковых объятий
Перебывало много платий…
Точнее платьев, но не важно:
Простых, нарядных, эпатажных,
Разорванных в порыве страсти,
И сложенных, и безучастных,
Наивных, дерзких, одиноких,
И в пол, и чуть скрывавших ноги,
И чопорных, и сексуальных,
Стыдливых некогда, венчальных,
Скрывавших до поры желанья…
Но голых тел эротомания
Не терпит платьев…
c'est la vie…
И не даёт познать любви…


Рецензии