Вот он май-сиренево-белый

Вот он май-сиренево-белый!
Надышаться я им не могу!
И букеты сирени повсюду
Дарят нам свою красоту.

За заборами гроздья соцветий
Манят запахом и красотой.
До чего же чудесен май-месяц,
Насладиться им в пору могу.

Облака плывут в поднебесье.
Грозовые дожди налетят.
Даже радуга коромыслом
Объявляет визит невпопад.

Свежий ветер потом обнимает,
И листвою в саду шелестит.
Благодатная мая природа
Изумляет и дарит свой лик

Удивиться спешите люди!
Май - короток.Спадает цвет.
Впереди жаркое  лето.
Всему назначенный  срок.


Рецензии
Добрый день! Хорошо написали, спасибо за творчество.
Природу любят патриоты.
Они в России все живут!
, добром, В.

Вера Шаврина   27.05.2024 14:28     Заявить о нарушении
сПАСИБО,БОЛЬШОЕ.

Татьяна Зинаева 2   27.05.2024 16:28   Заявить о нарушении