Их восторженные фантазии не дают им настоящего усп

Их восторженные фантазии
не дают им настоящего успеха
они не знают об эвтаназии
ни стона ни смеха.
Они слишком эгоистично
не замечают чужое горе
оно их не волнует-неприлично!
Оно достанется им вскоре
В частную собственность,увы,
И это всё будет навечно
Чтоб не сносить им головы
Разоблачаясь бесконечно
Любовных триллион историй
что может быть нежнее уст
Её-секрет лабораторий
все тайны мира хоть он пуст
от сотворения на чувства
без фальши подлой и глухой
ради проклятого искусства
ставшего гнилью и трухой...




Рецензии