В пятой колонне, гробнице печали, Каждый мечтает д

В пятой колонне, гробнице печали,
Каждый мечтает дожить до рассвета.
Вы-не предатель,Вы просто устали.
Нужно ли это-борьба без просвета?!
Прошлое проклято,а настоящим
Горе умножено в боль и усталость
Шок и отчаянье током искрящим
От электричества чувствуют жалость.
Масса обманутых и единицы
Фом,что не верят и требуют снова
Свет доказательств-гроза,блеск зарницы
Молния вдребезги-пытки основа.
Вновь потерев веру честь и сознанье
Ты не вернешься,ты станешь свободна
Но это будет самоистязанье
Даже себе ты,предав,неугодна...
Тот,кто предаст мысленно идеалы
Ради всех благ из богатого мира
Он обречен на большие провалы...
Вырваны струны и взорвана лира...




Рецензии
Вырваны струны и взорвана лира!
Великолепно, Константин!

Натали Мишарина   04.05.2023 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Огромное,Прекраснейшая Натали,Будьте Счастливы !........................

Константин Филимонов Луговой   04.05.2023 10:35   Заявить о нарушении