Есть правило кольца - Закрыть собой разрыв Чтоб сч

Есть правило кольца -
Закрыть собой разрыв
Чтоб счастье без конца
Вопреки взрывам.Срыв
До пепла и огня
Измученной души
Там больше нет меня
Ты нервы затуши
Мои живой водой
Разорваны они
Хохочет козодой
Бегут стальные дни
Отравлена река
Пылающим дождем
Люблю тебя века
Я долгие.Мы ждём
Чтоб завершился круг
Но бесконечен он!
Мой самый верный друг
Услышь мой смертный стон...




Рецензии