Но помните, что те, кто победили, Должны быть лучш

Но помните,что те,кто победили,
Должны быть лучше тех,что проиграли,
Зачем героев вы совсем забыли
За что Победу вашу вы предали?!
Победа над фашизмом сильней всех
Вам это не понять-охота славить
Вам гитлера и фрицев-это грех
Смертельный,Вы должны его исправить!
Как смеете распространять Вы ложь
И клевету о наших ветеранах
Не сравнивай с фашизмом их,не трожь,
Не смей ты лгать об их священных ранах!
Иуда,ты посмела написать
Что якобы фашисты подарили
Нам свой последний бинт-родная мать,
убийца её сына полюбили
Друг друга в твоих пакостных стихах
Так что читатели сочувствуют фашистам
Раскайся в своих смертных ты грехах
Пока не поздно либо к сатанистам
иди от ветеранов наших вон
ты предала и святость и победу
Нашу над смертью против похорон
Мира фашизмом...поклонюсь я деду...




Рецензии