День, которого никто не ждал... Солнце пряталось з

День,которого никто не ждал...
Солнце пряталось за острые разломы
Каменного небоскрёба вновь
Тени легче золотой соломы...
Но это не птицы.Смерть и кровь!
После атомной войны остались
Только крысы больше злых волков
Лишь они забвенью не достались...
Крыса-командир крысьих полков
Катит свою лучшую игрушку -
Череп мой в искрящейся пыли...
Чувствую огромную зверушку -
Короля отравленной Земли !...
Всюду очертания людей
На стенах чернеют словно тени
Здания разрухи без идей
Взорванные плиты и ступени...
Растревожил крысу тихий шорох
Но она не спрячется уже
Не успеет...Бомбы рухнул порох
Прямо на неё на вираже...



Рецензии