Отчего слишком часто мы славим врагов? Слишком быс

Отчего слишком часто мы славим врагов?
Слишком быстро забыта героев отвага.
За чужих они гибли людей-не богов.
Словно бы за богов умерев...Белость флага
Презирали они не кричали капут
вместе с нами пред ложью фальшивой во власти.
Я один сохранил всю боль этих минут
И она разорвала мне сердце на части
Переполнила душу и вырвалась в ад
Из него на свободу весь мир затопила.
Никогда не вернутся герои назад
Навсегда их погибла огромная сила.
Герой лучший,как будто сам жук скарабей
спас чудесное солнце от адского взрыва.
ОН был самозабвенным кричал хоть убей
Но не спасся от смертного нервного срыва...
Мне рассказ его чище чем ветер весной
и свежей.Он-я верю!-погиб за святое
Я могилу его разыскал за сосной
Он спас мир от войны,всё иное пустое...



Рецензии