Когда ты лежала под пеплом снегов А я танцевал в к

Когда ты лежала под пеплом снегов
А я танцевал в кругу талых костров
Нас не разделял словно бы врагов
Ненавистный бездонный ров.
Он шире вселенной,он глубже Байкала,
Перед ним все мельчают пропасти
И прямо в него ты с песней упала
Самолётные вырвав лопасти...
С самолетом в обнимку звездою палой
Падала ты вниз мне в обьятия
И была,может быть,немного усталой
Будто твой я после распятия.
Ты ошиблась на миг-ничто в этом мире
не случилось за те мгновения
когда струны взорвались в проклятой лире
для последнего откровения.
Хоть сумела найти ключ живой воды
Я успел тебя схватить за лучи
твоя жажда спасёт весь мир от беды
тебе в нём не выпить...Молчи!
Ты хохочешь презрительно-Отпусти!
Дай мне с ним догореть в аду!
Самолёт-мой ужин после шести!...-
-Что ж,лети дальше вниз.Я жду!...




Рецензии