Успех это всё успеть Сделать лучше всех А иначе по

Успех это всё успеть
Сделать лучше всех
А иначе поглотит сеть
И настигнет грех
Остановки вперед скорей
На запретный лёд
Максимально рещё быстрей
Только лишь вперед
Без задержки огнём легко
Догонять Любовь
Льется лунное молоко
Не вернуться вновь
Там где медленность прилегла
В безмятежном сне
Ведь пронзает её игла
Что досталась мне
Не могу я себя унять
И вперед бегу
Я мечтаю счастье обнять
И сгореть в снегу...




Рецензии