Умер Свет-мой самый лучний друг... Тяжесть темноты

Умер Свет-мой самый лучний друг...
Тяжесть темноты дарит усталость
Ощущаю твое тело вдруг
О моя взлетающая жалость
я к тебе не умножаю зависть
слишком чёрная она для нас
что такое дикая ненависть
по волнам плывущий ананас.
эти океанские арбузы
плавают по грозовым морям
не хватает очевидно музы
больше веры нет календарям
ты мила почти что беспристрастна
твоя неземная красота
и хоть ты отчаянно опасна
поцелую я тебя в уста
чтобы отравиться ненароком
чтобы мой неповторимый взгляд
никаким уже не связан сроком
улетел-остался лишь твой яд...




Рецензии