Утро взрывом света-ночь в нём тает Алая заря жжёт

Утро взрывом света-ночь в нём тает
Алая заря жжёт горизонт
Нас восторженно огнём пытает
Её наступающий к нам фронт...
Боль весны-последняя надежда
Неизвестно больше ничего
Словно я неграмотный невежда
Не познавший вовремя всего
Вряд ли оправдаться я сумею
Вряд ли я успею улететь
Крылья догорели-пепел змею
За тебя продал я-счастья сеть
Отравила огненной любовью
Мои пересохшие уста
Тьма ожогов злой кровавой новью
Для меня не сделалась чиста
Я взлетел отчаяньем заката
И упал разбитой тенью в мрак
В том моя бескрылость виновата
звёздный равнодушный зодиак...




Рецензии