Плюс двадцать. Больше чем полгода Их не было здесь

Плюс двадцать.Больше чем полгода
Их не было здесь с сентября
В его конце вниз с небосвода
Тепла последняя заря
Нам подарила лето снова
Слетевши на землю с небес...
И вновь пришла тепла основа
Искристой радугой чудес
В апреле,благодатном,нежном
Расцветшим в солнечный букет
весьма против зимы мятежном...
Приветствую,любимый шкет!
Апрельский месяц-юмор,хохот
Забавы радостной Весны
Первых громов счастливых грохот
Любви вдруг сбывшиеся сны...
Прославлю я,назвав прологом
к жаркому лету,его вновь
Чтобы декабрьским эпилогом
Не умерла наша Любовь...
9 апреля 2016.Суббота.




Рецензии