Взрывом контур лица твоего Разливаясь, сверкнул и

Взрывом контур лица твоего
Разливаясь,сверкнул и исчез
Без тебя мне нет ничего!
Я горящий одной тобой Крез
Волнорез и библейский богач
я не в силах тебя пережить
твоя смерть хуже всех неудач
оборвалась счастия нить
навсегда без твоей души
кто-то шепчет-взорви себя
к ней присоединиться спеши
ничего больше не любя
это бес искуситель он
хочет злато богатств моих
не вернусь я с твоих похорон
но и он зря надеется-псих.
превращу все богатства я в пыль
серым пеплом развею его
чтоб осталась об нас только быль
кроме ней ничего ничего...




Рецензии