Я открыл бы твои глаза Чтоб увидеть скольженье тен

Я открыл бы твои глаза
Чтоб увидеть скольженье теней
Между молний-горит гроза
Помню лишь о тебе-о ней?
Ты,она-одно либо нет?
Была разве молнией ты?
Не успел твой узнать секрет -
Смерть надежнее немоты...
Я разбил бы зеркала ложь
Я сорвал бы громы с небес
Лишь бы только воскресла дрожь
Твоя взрывом-ты ангел-бес?
Словно бомба в руке нежна,
Ласковей и теплей огня,
Ты мне больше жизни нужна! -
Страх...отчаянье...западня...
Кем же ты для меня была?!
Мне остался лишь твой портрет -
Два горящих огнём крыла
Во вселенной,которой нет...




Рецензии