Хочу, чтобы голос этот...

Хочу, чтобы голос этот
Во мне зазвучал открыто,
Чтоб смог называться поэтом
(Или хотя бы пиитом).
Хочу, чтобы утром ранним
Я мог до Тебя коснуться,
Чтоб мир этот был бескрайним
И, чтобы я окунуться
Хотел бы повторно в это,
Минуя плаксивость утра,
Гроза пусть проходит где-то,
А мне только перламутром
Сияет улыбкой солнце,
Свои озарив просторы,
С утра заглянув в оконце,
Минуя моря и горы.
Хотел бы ещё немножко
Своё уточнить желание,
Черпать  чтоб столовой ложкой
Любовь Твою и понимание.
Хотел бы. Но те мечтания
Ещё согревают душу,
Вместив пока ожидание -
А я мечту не нарушу.
Хочу...


Рецензии
Любовь! Любовь!
О ней ВНОВЬ И ВНОВЬ!

СПАСИБО.

Фалия
И новых ,чудных Вам творений!

Фалия Ахмадуллина   05.05.2023 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Фалия.

Вячеслав Знакомый   05.05.2023 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.