Проигрыш королевы

Ты проиграла, Королева.
И что теперь тебе сказать?
Удача прочь ушла, налево.
Опять.

Ты проиграла, Королева.
Но надо так! Ты скажешь смело.
Прими разгромы и потери
Как подобает королеве!


Рецензии