Когда есть аурическая нить

(Послание из Высоких Источников)

Когда есть аурическая нить,
Что связана с космической волной –
Ты чувствуешь неведомый магнит,
Что отражает опыт вековой.

И создаётся неземной покой,
Где есть балансировка важных сил,
И ты уходишь в омут с головой,
Прислушиваясь к голосу Светил.

Исходный, исторический момент
Даёт понять процессы перемен,
И направляет в будущий сюжет
Свои лучи для пробужденья смен.

И если откровение пришло –
Вникай в то состояние души,
Где радует собою ремесло,
Передавая весточку с вершин.

Уроки, что даются неспроста,
Напоминают важную деталь:
Начав развитье с чистого листа,
Смывай свои сомненья и печаль.

13.03.2023


Рецензии