Победы день

Победы день...Ещё не знаем даты,
Но всей душой желаем, верим, ждём.
На Украине в бой идут солдаты
Сражаться с русским братом и врагом.

А в мае сорок пятого казалось
Навеки мы покончили с войной,
Фашистов на планете не осталось.
Второго мая был последний бой.

Когда богатство Родины делили
За океаном выбрали друзей.
На Украине ненависть растили
И призывали вешать москалей.

Вооружает Запад до зубов
Когда-то братьев, а теперь врагов.

Но правда есть на нашей стороне,
От пули не умрёт и не сгорит в огне.
Да сгинет ложь украинского бреда...
В боях сейчас рождается победа.

Победы день. Ещё не знаем даты...
Мир принесут российские солдаты!


Рецензии