А снег нахально целовался...

For you my Angel...

А снег нахально целовался
Касаясь губ.
Напоминая шалопая,
Что сердцу люб.

И таял на губах горячих
Тепло познав.
А только, что являл не пряча
Свой колкий нрав.

Но так и рвался неизменно
Коснуться губ.
Так словно выбрался из плена
Того, кто люб.


фото из интернета


Рецензии