Средь многих встреч

Средь многих встреч бывает лишь одна,
Которая могла стать судьбоносной.
Но часто так случается: она -
Так мимолётна, что понять не просто.

И вот рискуем потерять того,
Кого всю жизнь мы ждали одного.

(по Чингизу Айтматову)


Рецензии