Отравление Людоеда

Ходить на работу в обычную пору 
не очень любил Людоед.
Ведь вкусные люди доступные взору
- источники всяческих бед!
Вот как тут узнаешь, кто нынче здоровый
и будет полезной едой?
Иначе эффект приключится фиговый,
морока такая - на кой?!
Вот давеча тёткою, вроде здоровой 
слегка второпях закусил
и... Тут же хандрою километровой
внезапно совсем загрустил!
....Кричал про себя: "Что ж я дура такая!"
и пробовал даже звонить,
на номер, совсем абонента не зная,
и всю ему правду открыть!
О том, как опасна суровая доля
живущих на свете зверей!
О том, что для зверя важна только воля,
без мнения глупых людей!
О том, что сейчас на земле Людоеду
совсем невозможно прожить!
...В себя он пришёл послезавтра к обеду...
Вот как тут работу любить?!)))
***
Un gatito para ti!)))

© Bazil Borg 2023


Рецензии