Источник света

Ну вот, и перезимовали!
 Теперь замёрзнем мы едва ли.
 А я боялась тут зимы…
 А ты,
С кем ты весну встречаешь?
Опять
 Ты мне не отвечаешь.
 Боюсь, навек расстались мы…

 А всё ж черкни  мне пару строк,
 Всего лишь пару строк!
 Я знаю: ты не одинок,
Всегда не одинок.

 Но как взгрустнется вдруг в тиши, -
Возьми да напиши
Об этом….

 А я ни друг и ни родня,
Но важен для меня,
Ты очень важен для меня,
Как  солнышко для дня.
Как солнышко для дня,
Ты для меня - источник света.


Рецензии