Помни о рыбнике

Я основан на реальных событиях,
Потому что на костре признаюсь: фабула – это фейк,
А за фейки погружают в райское небытиё
/Чистое как жидкий азот,
И такое же холодное/

У рельефа от этого руда стынет в жилах,
Но он улыбается в пол-лица
Того самого джокера, который бывший терпила,
Но скоро сделает лапца-дрица-ца-ца,

Пусть цунами – это то, что бывает не с нами,
И землетрясение – всего лишь шейк,
Я основан на реальных событиях…
/передача прервана. Код ошибки 404/
«Помни о рыбнике, сын. Это фабула.
Остальное – фейк».


Рецензии