883. Иду-иду, иду на званный пир

Слоны вальсируют на льду,-
Спешат упрочить тяготение,-
На берегу их стерегу,
Луной, - в финале обнуление...

В остатке мышечная масса, -
Топила мясо, кости, жир,
Накрылась тазом медным касса, -
Чума, - своих зови на пир...

Почистил снег, почистил рот,
Очистил хлев и следом мысли, -
Они замочены,  раскисли,
Сжег на костре Лозу и Плот,
В чулан отправил под замок
Любви постфактум, эпилог,
Устал, почти что изнемог,
Свалился с ног,-
И был таков, - и был таков...

Неодимовым магнитом,
Дань отдавшая сюитам,
Притянула слотом, сплитом, -
Рыбкой, жабрами, - в песок,
От щедрот, да на глоток,
Смаковать любимой сок,
Сорвала с петель, урок, -
Смак цедила сетью, ситом,
Раздавала неофитам,
Сердце скачет, - скок- поскок,
В такт пульсирует висок...

На осиновом шесте
Девки в сраме, в срамоте, -
Фуэте на фуэте, 
В неглиже, да в наготе,
То в фате, да всё не те,
Рвут рубахи-декольте...

Спотыкается сюита, -
Мимо цели, карта, бита,
И граница - не граница,
Улыбаться мастерица, -
Жить взахлёб, не на волне,
Лучше так, коль не в себе...

***
Железный трон из гаечных ключей,
Ночная грелка ей необходима,
Всю ночь ждала сноп солнечных лучей,
Но Солнце раз за разом - мимо, мимо...

***
Атака птиц, - ладоней, глаз и лиц,
И с толка сбиты смыслы и утраты,
Бьют метко без баллистики, таблиц,
В состав потерь вольются кандидаты...

***
Шла мирная разведка
Полуденной орды,-
Стонала-выла ветка
Под натиском пилы...

***
Иду на званый пир, Ты не сердись, -
Иду в толпе бредущих за Тобой,
С расстрелом птиц рассветы не срослись,
Мир приращён неведомым, бедой...

***
День космонавтики почтили птеродактили,
На день труда оковами звеня,
Всегда правы прав правых обладатели,
Банкроты счастливы, иное всё - фигня...

***
Закрыли наглухо полнеба
Птиц разухабистых войска,
Дверь на петле оторванной скрипела, -
К Тебе спешу, Чума, издалека...
=============================
01.05.2023
=============================

Вы зашли на несуществующую страницу, -
Вы смогли....

15 июня - день аппетитного декольте! На заметку всем!

Девушки, которые позируют на кухне, полуобнаженные или в куртке (в пальто, в шубе), - это единственное, что они могут реально делать в этой локации...

Элита с таким усердием загоняет народ на выборы, словно у нее две цели - сделать народ и заложником и соучастником...


Рецензии
Так бомба разрывает мозг,
В кастрюлях кровь безхозная
Ютится,
Без перепонки мир давно оглох,
Мечтая Юрским снова повторится...

Тирексы все на выход... мир открыт,
Для вашей пасти девять миллиардов,
Пока кровавое Светилище горит,
Смерть для двуногих.. в качестве лекарства

.

Владимир Логвиненко   12.05.2023 15:09     Заявить о нарушении
Владимир! Отличный экс! Браво! Благодарю!

Сон Олег   12.05.2023 23:26   Заявить о нарушении