Наш огромный океан Любви Пережил трагедий очень мн

Наш огромный океан Любви
Пережил трагедий очень много
В этом виновата се ля ви
На неё пеняем слишком строго
сами виноваты мы в финале
не смогли мы искренность сберечь
и обманы оказались в силе
и фальшиво прозвучала речь
вдруг от злобной фальши ненароком
океан Любви иссох волнами
волны из песка нелепым сроком
навсегда лежали между нами
обнажилась даже Атлантида
Сказочная вдруг со дна морского
И утихла в небесах обида
Отрекаясь от всего мирского
Иль душа?Но жжёт её не счастье
А невыносимая тоска
Не смочит осеннее ненастье
Океан иссохшего песка...




Рецензии
Гениально и превосходно, Константин!

Натали Мишарина   03.05.2023 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Огромное, Прекраснейшая Натали, Будьте Счастливы !.......................

Константин Филимонов Луговой   03.05.2023 10:41   Заявить о нарушении