Тени растаяли во тьме И не осталось даже крика От

Тени растаяли во тьме
И не осталось даже крика
От них в сгорающем уме...
Где ты,родная Эвридика?
Хоть у нас не было детей
Но ты мне родственна духовно
Из адских я сбежал сетей
Хоть без тебя бежать греховно
Вернуться должен я назад
Чтоб разделить с тобой все боли
Огня-прославлен ими ад -
И холода ночной неволи
На бесконечность-не смогу
Я выдержать огня лобзанья
на льду распятый,на снегу
Ради проклятий наказанья
Прибит к позорному столбу
Из льда и подожжён морозом
Зимой-горит венец на лбу
Терновый пытки под гипнозом...




Рецензии