Пристало ли бояться темноты

Пристало ли бояться темноты,
заглядывая в яркие экраны,
лелея страха ледяные раны,
переходя с вселенными на Ты?
Не отвернуть, всегда косящий, взгляд,
не выплеснуть того, что давит дико.
Качнулась истина, и вот, сметая иго,
безмолвные отныне говорят.
Русь просыпается от гнёта лживых снов,
расправив плечи, примеряя волю,
сдирая пену жизни до основ,
приветствуя свобод святую долю.
Да, через кровь, сомнения и боль,
но через мрак лежит дорога к Свету.
Опять доверил Бог России роль –
Спасать от зла несчастную Планету.


Рецензии