Хоть путь к твоим корням кровав Я не страшусь его

Хоть путь к твоим корням кровав
Я не страшусь его упреков
Хотя,наверно,я не прав
И никаких не надо сроков
Для бесконечного тебя
Тебе подвластна даже вечность
Мне не прожить её,любя,
Я смертен-смерть моя беспечность,
Я безалаберный,увы,
Не купил космос времён разных
И не сносить мне головы
Здесь,в резервациях заразных
Что эти гетто для индейцев
Отравлены,здесь спору нет
Спросите снежных европейцев -
За сколько золотых монет
Они купили толерантность
И прелесть жизни голубой?
НЕ осуждай мою галантность,
Мой тёрн дуплистый-я с тобой...




Рецензии