Любовь weightlessness Соединюсь с тобою ранами - З

Любовь weightlessness
Соединюсь с тобою ранами -
Зачем сиамских близнецов
Распиливать чужими странами
И разлучать в конце концов?!
Любовь почти что эмиграция
Убийство собственной души,
Нет эгоизма,есть кастрация,
Любить отчаянно спеши,
Пока ещё хватает времени
Хотя бы лишь на пять минут
Чтоб НЕ избавиться от бремени,
Которое Любовь зовут...
Оно такое неподъёмное,
Давно обрублены крыла
Легкой влюбленности-огромное...
Любовь ужасно тяжела
В сравненьи с чувством невесомости
Когда воздушен и влюблён
Ветром танцующей игромости
В небеса взлётом окрылён...



Рецензии