Ой, Кристинка

Кристина -картинка  за день подросла ,
Семейке вновь счастье она принесла ;
Растёт пусть быстрее и пьёт молоко ,
Жаль ,бабушка нынче теперь далеко .

Но скоро приедет ,цем-цем от души ,
Пусть счастлива будет!Что ж ,жизнь не спеши !
Пусть будет здорова ,любима ,красива !
А вырастет станет ,конечно же ,дива!


Рецензии