***

А, я не так...
А, я, как взрослые...
Встречаясь любят без ума.
Любуясь ночью в небе звёздами,
Испить нектар любви до дна.
А, я за жизнь, где много красок,
Где люди добрые душой.
Я за гармонию и счастье....
Я за любовь с самим собой.

            26 марта 2023


Рецензии