Моей мечты приветливый причал

Мой Таганрог – моя  частичка Рая.
Миг солнечного счастья и любви.
Мой город исполнения желаний,
Бескрайней нежности и теплоты.
Прогулки вдоль домов старинных
По улицам под светом фонарей.
Полоска моря. На закате видно
Лишь контуры торговых кораблей.
Зелёных парков тихие аллеи,
Азовский берег, ласковый прилив
И марево заката золотого -
Во всём звучит любви мотив.
Мой Таганрог, тебя я вспоминаю,
Благодарю за безупречный дар.
С тобой ещё увидимся, я знаю,
Моей мечты приветливый причал.


Рецензии
Как будто побывал там... Спасибо!

Александр Редичкин   17.05.2023 11:27     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Александр.

Кудинова Света   17.05.2023 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.