Мухтару Гусенгаджиеву к 20 мая 2023г

Бегут года, а ты становишься все круче,круче,круче!
Все потому, что мозг твой не был никогда дремучим.

Кто вял, ленив, тоске отдал себя,опять винит кого-то,
Кто Бога не знавал,тот жизнь по сути превратил в болото.

Семь с половиной лет не даром незаметно пролетели,
По книгам по твоим, быть на тебя похожими хотели...

Рисунки - зарисовки щедро посылал, мы кайф ловили!
На воле выставку б картин... О, скольких бы они пленили!

Ты раньше всех вставал, успеть чтоб до подъема обеспечить
Нагрузкой тело - потом до предела,подходы все пометить...

Блокнот из рук не выпускал, планируя аж на неделю все рассветы.
Минуты ты в часы слагал, чтоб выкроить на письма, нам - ответы..

Мы заряжались энергетикой по ним твоею мощной, сжимались руки..
Тебя нам очень, очень  не хватало, сердце рвалось от разлуки .               

МЫ ЖДЕМ И ВЕРИМ:ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЫ СКОРО БУДЕШЬ НА СВОБОДЕ!
И сердце радость захлестнет, всех близких духом, а в природе

Все трели птиц вдруг зазвучат большим, огромнейшим оркестром!
И спектр цветов от радуги увидишь ты, любимый наш маэстро!




 


Рецензии