Не для статистики

У каждого из нас потенциал,
По Воле Бога, сбудутся мечты,
И каждый уникум, оригинал,
Без исключения - и он, и я, и ты.

Не для статистики был сотворен Адам,
В духовном росте смело укрепись,
И пусть комфортно будет здесь и там,
Не смейся над людьми, им улыбнись,

Не для статистики, но вертикально вверх,
Пусть воспаряют смелые мечты,
Поверь в себя, будь счастлив, человек,
С рождения, до финишной черты.


Рецензии