Давай займемся любовью Я приглашаю тебя На лежачий

Давай займемся любовью
Я приглашаю тебя
На лежачий танец...Здоровью
Будет легче спастись,любя!
Неужели же ты откажешь
Сейчас вновь словно бы всегда
Либо с нежной улыбкой скажешь
Мне внезапно-Да,котик,Да!!!
Так давно я мечтал об этом
Что себя на всю мощь включил
И успел сделаться поэтом
Импотенцию подлечил
А то раньше ты хохотала
Когда моя крайняя плоть
Раньше времени так устала
Что не в силах была колоть
Твою девственность нежным тараном
Полным самых живительных сил
Обернулась мечта обманом
Отказала ты,хоть я просил...




Рецензии