Я не могу себя остановить - Что ваза, переполнена

Я не могу себя остановить -
Что ваза,переполнена Любовью
Моя душа,сияет счастья нить
Когда с рассветом прямо к изголовью
Любимого льнёт солнца светлый луч
которым я отчаянно пронзила
все триллионы серых ночных туч
и в этом нежности великой сила
её мне даровали небеса
чтобы внезапно совершить сумела
я от Любви волшебной чудеса -
Восторженно её теперь воспела
И кажется,что от любви взлететь
Вдвоем с тобой мне очень просто счастьем
и всех запретов разорвалась сеть
исчезла вместе с осени ненастьем
от чувств моих нежнейших...наш полёт
к небесным звёздам совершился раем
земным,любовью созданным...Поёт
Моя душа-мы от восторга таем...



Рецензии