Не радует весна нарядом

Уже весна, а морось как зимой,
И вообщем-то не радует весна нарядом.
Иду я пляжем ,и почти что рядом
Тень моя, темнея движется за мной.

Под пальмами не сумрачен ещё приют,
Меж их листвы небесный свет синеет,
И от воды йода запах веет,
И птицы незнакомые поют.

А мне всё грезится тепло опять...
Увы! Всё вверх ногами в нашем мире-
Война, теракты, жестокости засилье,
Погода куксится. К кому взывать?!

Настанет мир. захочется пожить.
Всё обновится, солнце заискрится,
Но не вечно сердце-перестанет биться,
И ничего не будет уж любить.


Рецензии
Что за мысли такие грустные, Людочка? Чтоб не было хуже, как-нибудь прорвёмся.
Удачи тебе и здоровья.
Илана

Арад Илана   02.05.2023 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко. Спасибо. С теплом.

Людмила Герасенова   02.05.2023 17:24   Заявить о нарушении